Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лобода и Баста получили шквал критики от фанатов шоу "Голос.Дети"

13:15 22.03.2021 456
Лобода и Баста получили шквал критики от фанатов шоу "Голос.Дети" Лобода и Баста получили шквал критики от фанатов шоу "Голос.Дети"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лобода и Баста получили шквал критики от фанатов шоу "Голос.Дети"
1tv.ru / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Поведение наставников шоу "Голос.Дети" Светланы Лободы и Басты вызвало скандал в Сети. Зрители возмущены тем, как исполнители общались с коллегой Егором Кридом.

Многочисленная аудитория шоу "Голос.Дети" заступилась за рэпера после одного из выпусков программы. На сцене выступил конкурсант Владислав Тюкин. Певица Светлана Лобода была единственной, кто захотел пригласить артиста в свою команду.

"С такой манерностью, с такой подачей, с умением так владеть звуком… Я просто сразу поняла, что не могу не повернуться, потому что я очень люблю стильных людей", — сказала исполнительница.

Рэпер Баста не решился предложить молодому певцу стать его подопечным, но поддержал комплименты Лободы. Тут свое слово захотел сказать третий наставник Егор Крид.

"А можно я скажу?" — начал рэпер, но Баста оборвал его резким отказом.

Поклонники проекта возмутились поступком артиста. Фанаты признались, что чувствуют стыд за поведение Басты и Лободы на проекте. Многие отметили, что исполнители "не имели права" так неуважительно общаться с Кридом.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!