Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зрители пожелали заболевшему COVID-19 Ивану Урганту скорейшего выздоровления

15:16 22.03.2021 62
Зрители пожелали заболевшему COVID-19 Ивану Урганту скорейшего выздоровления Зрители пожелали заболевшему COVID-19 Ивану Урганту скорейшего выздоровления
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зрители пожелали заболевшему COVID-19 Ивану Урганту скорейшего выздоровления
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Свои слова поддержки зрители шоу "Вечерний Ургант" оставили в соцсетях.

Ведущий программы "Вечерний Ургант" на Первом канале Иван Ургант признался, что у него диагностировали COVID-19. Шоумен рассказал об этом в своем официальном аккаунте в "Твиттере".

Проверка скорости Твиттера. У меня ковид. Конец связи, — написал ведущий.

Изначально поклонники решили, что Иван пошутил и решил лишь таким оригинальным образом проверить скорость "Твиттера". Однако через час Ургант "запостил" новое послание, которое подтверждает неутешительный диагноз.

Всем спасибо за беспокойство. Я самоизолировался дома. Чувствую себя нормально. Об остальном сегодня вечером в "Вечернем Урганте", — сообщил Ургант.

На данный момент неизвестно, будет ли Иван присутствовать в студии. Возможно, Ургант будет вести передачу из дома в режиме "онлайн". К слову, так поступали многие американские телеведущие, которых тоже не обошел стороной коронавирус. Зарубежные коллеги Урганта продолжали вести шоу даже в период самоизоляции. Остается только гадать, как в данной ситуации поступит отечественный шоумен.

Иван Ургант сообщил, что болеет COVID-19

Многие пользователи поддержали телеведущего и пожелали ему скорейшего выздоровления.

Здоровья и благополучия! Минимальных последствий и высокого титра антител вам, уважаемый Иван Андреевич, — пожелал Dmitry Smirkin.

От души желаю легкого течения болезни и скорейшего выздоровления, — пишет пользовательница Elena.

От вечернего Урганта до домашнего Урганта, один шаг. Здоровья тебе, — написал Michele Tonon.

Правда, не обошлось и без ироничных комментариев.

Уже вижу, как в начале программы вместо Ивана выкатывают стойку с монитором, — пошутил Sergei Oskin.

Выздоравливайте! Елена Малышева уже что-то посоветовала или костюм шприца занят пока? — написал аккаунт "Новости Татарстана. ТНВ".

Вас заразил ваш маленький лысый дружок? — спросил пользователь Владислав, явно намекая на Дмитрия Хрусталева, соведущего Урганта.

Очень важная информация, — заметил пользователь под ником "Солнышко".

Напомним, в ноябре прошлого года врачи ввели в искусственную кому Дмитрия Хрусталева, соведущего шоу "Вечерний Ургант". Изначально медики полагали, что Хрусталев заболел COVID-19, однако позже эту информацию опровергли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!