Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков: ядерный чемоданчик всегда находится в распоряжении Путина

13:40 22.03.2021 123
Песков: ядерный чемоданчик всегда находится в распоряжении Путина Песков: ядерный чемоданчик всегда находится в распоряжении Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Песков: ядерный чемоданчик всегда находится в распоряжении Путина
Dmitry Golubovich / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин сохраняет контроль над стратегическими средствами связи, находясь в любой точке планеты.

Дмитрий Песков сообщил об этом во время очередного брифинга для представителей отечественных и зарубежных СМИ. Таким образом он прокомментировал вопрос одного из журналистов о наличии ядерного чемоданчика у президента России во время его выезда на отдых в сибирскую тайгу.

"Все необходимые средства связи, в том числе стратегической связи, постоянно находятся с президентом, где бы он ни был, будь то территория Российской Федерации или любой страны мира", — подчеркнул Песков.

Российский президент Путин выезжал в Сибирский федеральный округ для краткосрочного отдыха вместе с министром обороны РФ Сергеем Шойгу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!