Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Норкин "уложил" студию НТВ анекдотом про склероз и маразм

16:13 22.03.2021 513
Норкин "уложил" студию НТВ анекдотом про склероз и маразм Норкин "уложил" студию НТВ анекдотом про склероз и маразм
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Норкин "уложил" студию НТВ анекдотом про склероз и маразм
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Выпуск передачи "Место встречи" на НТВ, как всегда, закончился злободневной шуткой от ведущего Андрея Норкина.

Новый выпуск политической передачи "Место встречи" был показан в эфире канала НТВ. Ведущие Андрей Норкин и Иван Трушкин вместе с приглашенными экспертами обсудили актуальные проблемы. Главная тема дискуссии — отношение России и Запада. Эксперты считают, что сейчас существует информационная война между РФ и странами НАТО. В эфире передачи активно обсуждали российско-украинские отношения. К сожалению, на данный момент они далеки от идеала, уверены эксперты.

Гости студии также обсудили, как украинский посол в ФРГ заявил, что Германия должна помочь Украине вернуть Крым. По мнению экспертов, подобные заявления недопустимы. Более того, спикеры вспомнили и о других казусах украинских госслужащих.

Не обошлось без обсуждения российской вакцины "Спутник V", которая признана одной из наиболее эффективных против коронавирусной инфекции. Стоит отметить, несмотря на авторитетные исследования, страны ЕС пытаются препятствовать распространению вакцины. Доподлинно неизвестно, почему так происходит, ведь "Спутник V" намного безопаснее аналогов.

Норкин "уложил" студию НТВ анекдотом про склероз и маразм

Кроме того эксперты затронули российско-казахстанские отношения. Они утверждают, что политические взаимоотношения этих двух стран являются самыми беспроблемными на постсоветском пространстве. Гости студии считают, что нужно создать Министерство информации, где бы активно велась борьба с фейками. Кроме того, следует не поддаваться на провокации в адрес РФ, а также в адрес наших западных партнеров. 

Не обошлось без традиционного анекдота от Андрея Норкина.

Два врача приезжают на международную конференцию. И один другому: "Коллега, как считаете, с точки зрения пациента, что лучше — склероз или маразм?". "Конечно, склероз", — отвечает врач, — "если у вас есть подобные проблемы, то забываете про собственный маразм".

Напомним, ранее ведущий рассмешил зрителей анекдотом про запрет концертов "Ленинграда" в Москве

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!