Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оздоев не поможет сборной России в матче отбора к ЧМ-2022 против Мальты

14:52 22.03.2021 81
Оздоев не поможет сборной России в матче отбора к ЧМ-2022 против Мальты Оздоев не поможет сборной России в матче отбора к ЧМ-2022 против Мальты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Оздоев не поможет сборной России в матче отбора к ЧМ-2022 против Мальты
ФК Зенит / vk.com
Изменить размер текста Аа

Полузащитник петербургского "Зенита" Магомед Оздоев не сыграет в матче между сборными России и Мальты, который пройдет 24 марта.

Главный врач сборной России Эдуард Безуглов рассказал, что Магомед Оздоев пропустит первый матч команды в европейской квалификации к ЧМ-2022. Он подчеркнул, что полузащитник продолжит заниматься по индивидуальной программе и останется работать с физиотерапевтом в Сочи.

"Сегодня часть тренировки он провел на футбольном поле, часть — в тренажерном зале. По решению тренерского и медицинского штаба сборной Оздоев не полетит на Мальту", — заявил Безуглов.

Стартовый матч отбора к ЧМ в Катаре подопечные Станислава Черчесова проведут на стадионе в Та-Кали. Игра сборных Мальты и России начнется в 22:45 по московскому времени.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!