Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, как его обидели создатели шоу "Маска"

15:42 22.03.2021 153
Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, как его обидели создатели шоу "Маска" Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, как его обидели создатели шоу "Маска"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, как его обидели создатели шоу "Маска"
Prt Scr / ntv.ru
Изменить размер текста Аа

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с iReactor рассказал, какие неудобства ему создали организаторы шоу "Маска", не взявшие в расчет его состояние здоровья.

Каждые выходные в эфире канала НТВ появляется очередной выпуск второго сезона шоу "Маска", в ходе которого известные личности выступают с популярными хитами прошлых лет, скрываясь под ростовыми костюмами. Все номера готовятся в строжайшей тайне, личность участников неизвестна ни зрителям, ни членам жюри.

Подробности участия вскрываются позднее, когда разоблаченные конкурсанты могут поделиться своими впечатлениями об участии в проекте. Например, в конце февраля из списка конкурсантов выбыл продюсер Иосиф Пригожин, которого организаторы шоу спрятали под костюм Ананаса. Его появление произвело сильное впечатление на судей и зрителей, особенно с тем учетом, что среди членов жюри сидела его жена певица Валерия.

Спустя почти три недели после выбывания из проекта, продюсер в беседе с iReactor наконец раскрыл подробности своего участия. По его словам, он не был доволен работой организаторов, которые не учли состояние здоровье артиста. Пригожин перенес тяжелое воспаление легких, и ему было тяжело даже подниматься по лестнице в гримерку.

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, как его обидели создатели шоу "Маска"

Я с воспалением легких на третий этаж полчаса забирался наверх, матеря всех организаторов, потому что они мне даже не предоставили студию с лифтом, а я плохо себя чувствовал и был больной, — поделился негативным опытом продюсер.

По словам Пригожина, он сильно похудел во время болезни. Параллельно с участием в съемках, спикер продолжал проходить лечение, и постепенно его привычный вес восстановился. В частности, из-за этого у многих зрителей возникло подозрение, что под маской скрывается другой человек.

Меня пытались обвинить и поставить под сомнение, что, например, в проекте был один человек, а потом другой, — разъяснил продюсер.

Тем не менее, Пригожин уточнил, что посторонние люди не допускаются для участия в проекте, и, несмотря на свое состояние здоровья, он сам исполнял все номера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!