Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подруга погибшей Легкоступовой рассказала, что певица нашла покой

15:52 22.03.2021 97
Подруга погибшей Легкоступовой рассказала, что певица нашла покой Подруга погибшей Легкоступовой рассказала, что певица нашла покой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подруга погибшей Легкоступовой рассказала, что певица нашла покой
@legkostupovavalentina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Психолог Елена Перелыгина отметила, что часто во сне видела встревоженную Легкоступову, которая молила ее о помощи, но сейчас она успокоилась.

Клинический психолог Елена Перелыгина дружила с ныне покойной певицей Валентиной Легкоступовой. Подруга артистки тяжело переживала ее смерть. Она рассказывала, что исполнительница песен часто приходит к ней во сне. В новом большом интервью Перелыгина отметила, что Легкоступова стала редко ей сниться и в последний раз была умиротворенной, говорила, что ей хорошо.

"Две недели назад Валя мне снилась – умиротворенная, мы сидим и беседуем с ней о чем-то хорошем, но не об этой ситуации, а о жизни вообще. Она говорит, что все хорошо. А раньше во снах страдала, просила, молила о помощи, когда еще не был решен вопрос с прахом", — рассказала Перелыгина в беседе с Teleprogramma.

Приятельница заслуженной артистки России после тревожных снов ходила в церковь и заказывала сорокоуст. Она хотела, чтобы Легкоступова нашла покой. Судя по всему, это случилось.

Валентина Легкоступова умерла на 55-м году жизни 14 августа 2020 года. По предварительной информации, знаменитость, находясь в состоянии опьянения, упала в ванной комнате и ударилась головой. Травма оказалась серьезной, но в больницу она попала спустя два дня. Врачи пытались спасти жизнь пациентке, но оказались бессильны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!