Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Белоруссия после запрета подготовила для Евровидения-2021 еще две новые песни

15:59 22.03.2021 99
Белоруссия после запрета подготовила для Евровидения-2021 еще две новые песни Белоруссия после запрета подготовила для Евровидения-2021 еще две новые песни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Белоруссия после запрета подготовила для Евровидения-2021 еще две новые песни
EBU 2002-2021 / eurovision.tv
Изменить размер текста Аа

Музыкальная группа из Белоруссии "Галасы ЗМеста" написала новые треки для музыкального конкурса "Евровидение-2021" после того, как комитет отклонил первую песню.

Совсем скоро в Роттердаме состоится 65-1 конкурс "Евровидение-2021". Белоруссию представит на фестивале группа "Галасы ЗМеста". Неожиданно для участников музыкального коллектива, их композиция была отклонена представителями конкурса. Лидер группы Дмитрий Бутаков рассказал в эфире канала СТВ, что отправил организаторам две новые песни.

"Мы ее народу обязательно покажем. Сейчас все в процессе обработки, аранжировки, готовится видеоверсия этой песни", — поделился артист.

Первая композиция группы под названием "Я научу тебя" была отклонена комитетом. Кроме того, клип на песню был удален с YouTube-канала мероприятия. Оказалось, что организаторы шоу сочли, что композиция носила политический подтекст и бросала тень на "неполитический характер конкурса". Бутаков рассказал, что не считает проблемой создание новых треков, но уверен — при желании в любой песне можно найти "что-то".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!