Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Андрей Малахов показал жуткие фото экс-супруги Аршавина с провалившимся носом

16:37 22.03.2021 112
Телеведущий Андрей Малахов показал жуткие фото экс-супруги Аршавина с провалившимся носом Телеведущий Андрей Малахов показал жуткие фото экс-супруги Аршавина с провалившимся носом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущий Андрей Малахов показал жуткие фото экс-супруги Аршавина с провалившимся носом
@arshavina_alisia__mb / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Андрей Малахов в эфире программы "Прямой эфир" на канале "Россия-1" показал жуткие кадры находящейся в больнице бывшей жены футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой.

Состояние страдающей от некроза лобной пазухи журналистки недавно ухудшилось. Как оказалось, к ее тяжелому заболеванию добавилось заражение коронавирусом. Сейчас она находится в больнице.

Мать Казьминой Наталья Сарычева отметила, что постепенно ей становится лучшей. По крайней мере, уже нет температуры и уменьшился кашель. О некрозе лобной пазухи Алиса узнала весной прошлого года. Она простудилась и стала заниматься самолечением, что серьезно усугубило ситуацию.

Телеведущий Андрей Малахов показал жуткие кадры экс-супруги Аршавина с провалившимся носом

"Я сама доктор, но я никогда в жизни некроза носа не видела, и чтобы вот так быстро развивалось заболевание. Мало того, лор сказал, что видит это впервые", — объяснила мать Казьминой.

Женщина добавила, что ее дочь прооперировали в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете имени И. П. Павлова. В результате сложной операции врачи удалили много внутренних тканей, из-за чего стал разрушаться наружный нос. Ранее Казьмина сама рассказывала, что медики ее буквально вытащили с того света, так как могло начаться заражение крови.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!