Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волочкова равнодушно отнеслась к заболевшему коронавирусом Ивану Урганту

16:51 22.03.2021 72
Волочкова равнодушно отнеслась к заболевшему коронавирусом Ивану Урганту Волочкова равнодушно отнеслась к заболевшему коронавирусом Ивану Урганту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Волочкова равнодушно отнеслась к заболевшему коронавирусом Ивану Урганту
Арсений Горшенин / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Балерина Анастасия Волочкова не считает "главной новостью дня" заражение ведущего Ивана Урганта коронавирусной инфекцией.

Артистка недоумевает, почему она должна интересоваться здоровьем шоумена. Балерина напомнила, что в настоящее время коронавирусом заражены много людей.

"Для меня это не самая главная новость", — прокомментировала танцовщица болезнь Урганта.

Волочкова призналась, что она равнодушно восприняла известие о коронавирусе у телеведущего. Кроме того, 22 марта родился ее близкий человек — именно это занимает мысли звезды.

"Хотите честно? Мне абсолютно все равно. У моего любимого человека день рождения. Для меня это главная новость, понимаете?" — резюмировала знаменитость в беседе с ФАН.

Иван Ургант стал одним из многих селебрити, кто столкнулся с коронавирусной инфекцией. Шоумен рассказал о заражении 22 марта в своем Twitter. Артист поблагодарил всех за поддержку и отметил, что самоизолируется дома. Шоу "Вечерний Ургант" продолжит выходить в эфир — ведущий будет вести трансляцию в удаленном формате.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!