Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хирург Иван Володченков заявил, что Вера Алентова стала жертвой пластики

17:14 22.03.2021 5073
Хирург Иван Володченков заявил, что Вера Алентова стала жертвой пластики Хирург Иван Володченков заявил, что Вера Алентова стала жертвой пластики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хирург Иван Володченков заявил, что Вера Алентова стала жертвой пластики
АГН Москва/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Звезда фильма "Москва слезам не верит" актриса Вера Алентова несколько раз обращалась к пластическим хирургам.

О многочисленных операциях актрисы рассказал пластический хирург Иван Володченков. Эксперт отметил, что эти вмешательства не пошли ей на пользу, так как у артистки перестали работать мышцы на лице.

"Если сравнивать фотографии Алентовой девяностых годов и нынешние, можно понять, что Вера Валентиновна — частый гость в кабинете моих коллег", — рассказал он.

Специалист считает, что звезда фильма "Москва слезам не верит" как минимум два раза делала эндоскопию и прямую подтяжку лба. Таким образом, ей хотелось добиться более открытого взгляда.

Хирург Иван Володченков заявил, что Вера Алентова стала жертвой пластики

Хирург проанализировал последние снимки актрисы и заметил, что ее глаза стали ассиметричными, что может говорить о трех или четырех операциях на веках, подчеркнул Иван Володченков. Также эксперт заметил на лице Алентовой следы нижней блефаропластики — она делала эту процедуру около пяти раз.

Володченков обратил внимание, что у актрисы грубая кожа на носу, что говорит о нескольких сеансах ринопластики. Также Алентова изменяла форму губ, что можно понять по характерным рубцам, сообщил хирург "Собеседнику".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!