Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатели сериала "Бэтвумен" нашли новую исполнительницу главной роли

17:55 22.03.2021 67
Создатели сериала "Бэтвумен" нашли новую исполнительницу главной роли Создатели сериала "Бэтвумен" нашли новую исполнительницу главной роли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Создатели сериала "Бэтвумен" нашли новую исполнительницу главной роли
/ Кадр из сериала «Стрела»
Изменить размер текста Аа

Главную роль в первом сезоне сериала исполнила актриса Руби Роуз, но в итоге она отказалась участвовать в проекте. Создатели "Бэтвумен" нашли новую исполнительницу главной роли.

Сериал "Бэтвумен" выходит в эфире канала The CW, но показывает низкие рейтинги. Исполнительница роли Кейт Кейн Руби Роуз ушла из проекта, заявив, что слишком утомилась. Издание The Hollywood Reporter сообщило, что ее место займет Уоллис Дэй. В фан-группах кандидатуру этой актрисы на роль главной героини продвигали еще год назад.

Дэй уже была замечена в одной из адаптаций комиксов DC. Речь идет о сериале "Криптон", в нем Уоллис сыграла роль Ниссы Векс. Сериал "Бэтвумен" уникален тем, что главный персонаж является представителем секс-меньшинств — лесбиянкой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!