Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рустам Солнцев заявил, что Бузова могла петь под "фанеру" на шоу "Маска"

18:42 22.03.2021 89
Рустам Солнцев заявил, что Бузова могла петь под "фанеру" на шоу "Маска" Рустам Солнцев заявил, что Бузова могла петь под "фанеру" на шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рустам Солнцев заявил, что Бузова могла петь под "фанеру" на шоу "Маска"
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Ставший известным благодаря участию в проекте "Дом-2" шоумен Рустам Солнцев резко высказался в адрес шоу "Маска" и его участников. Он заявил, что Ольга Бузова пела под фанеру. 

Второй сезон популярной музыкальной передачи выходит на телеканале ТНТ по воскресеньям с 14 февраля. Участники выступают в необычных костюмах, придуманных продюсерами, а члены жюри и зрители должны угадать, кто под какой маской скрывается. На сегодняшний день шоу покинули пять артистов. Последней стала певица и телеведущая Ольга Бузова

Шоумен Рустам Солнцев резко высказался о самом проекте и о его участниках в беседе с изданием "НьюИнформ". Самые нелестные слова он адресовал своей коллеге по шоу-бизнесу, бывшей участнице и ведущей "Дома-2" Ольге Бузовой.

"Выступление Бузовой — обычная фанера, номер поставлен тяп-ляп, как будто за пять минут подготовили. Да и все уже поняли, что "Маска" — это шоу-обман. Иосифа Пригожина уже поймали, он с огромным пузом, а вместо него пел подтянутый персонаж. Я считаю, что эта программа — ложь и обман, как обычно", — заявил Солнцев.

Он добавил, что Ольга вообще могла не петь, поскольку "это делать не умеет". Рустам не обошел "вниманием" и судей. Шоумен допустил, что король российской эстрады Филипп Киркоров и певица Валерия еще могут иметь к проекту отношение, поскольку сами являются исполнителями, а что делают остальные (Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Александр Ревва), он не понимает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!