Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Победу трансгендера на конкурсе красоты в Неваде обсудили в программе "Время покажет"

19:06 22.03.2021 76
Победу трансгендера на конкурсе красоты в Неваде обсудили в программе "Время покажет" Победу трансгендера на конкурсе красоты в Неваде обсудили в программе "Время покажет"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Победу трансгендера на конкурсе красоты в Неваде обсудили в программе "Время покажет"
/ pixabay.com/PD
Изменить размер текста Аа

Конкурс красоты среди женщин прошел в американском штате Невада. Победу в нем одержал трансгендер.

Итоги "состязания" обсудили в программе "Время покажет". Заместитель директора института стратегических исследований и прогнозов РУДН, член общественной палаты РФ Никита Данюк напомнил политологу из США Майклу Васюре, что в природе существуют только два пола, а не 56.

Американский специалист назвал нетрадиционную ориентацию нормальной, отметив, что подобное встречается в природе. Комментируя такое высказывание, Никита Данюк не исключил, что в будущем за рубежом начнут сажать в тюрьму тех, кто будет отрицать нетрадиционные отношения. Руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко также прокомментировал сложившуюся ситуацию.

"Кирилл, познакомился бы с такой девушкой? Кто бы сказал тебе, что она не девушка? Узнал бы в процессе", — сказал он в шутку, обратившись к эксперту Кириллу Яковлеву.

Обладательнице звания "Мисс Невада" открывается дорога на конкурс "Мисс США". Одержав в нем победу, можно попасть на "Мисс Вселенную". Трансгендер, комментируя свою победу, назвал произошедшее "торжеством женственности и разнообразия".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!