Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зак Снайдер задумался о съемках продолжения "Лиги справедливости"

19:56 22.03.2021 68
Зак Снайдер задумался о съемках продолжения "Лиги справедливости" Зак Снайдер задумался о съемках продолжения "Лиги справедливости"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зак Снайдер задумался о съемках продолжения "Лиги справедливости"
/ Кадр из сериала «Лига справедливости Зака»
Изменить размер текста Аа

Режиссер Зак Снайдер не исключил продолжения своей "Лиги справедливости", оставив открытую концовку у нового четырехчасового фильма.

Премьера "Лиги справедливости" Зака Снайдера во всем мире состоялась 18 марта. Российские зрители могут посмотреть фильм на платформе "КиноПоиск HD". Первые зрители остались в восторге от картины, но многие из них заметили, что в конце ленты есть намек на продолжение. История завершилась открытой концовкой и достоверно неизвестно, что будет происходить дальше.

"Я всегда прикидываю в голове, какой сценарий развития событий наиболее реален. Если брать во внимание случившееся, кто знает, что преподнесет нам будущее?" — цитирует ComicBook двусмысленные слова режиссера, которые можно трактовать как намек на сиквел.

Предполагается, что в будущем история "Лиги справедливости" может развиваться в условиях падения Земли. Новый проект может получиться не менее мрачным, чем предыдущий. В этом кино есть сцены с насилием.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!