Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Nissan отзывает почти 4,5 тыс. автомобилей в РФ из-за возможного дефекта

20:07 22.03.2021 78
Nissan отзывает почти 4,5 тыс. автомобилей в РФ из-за возможного дефекта Nissan отзывает почти 4,5 тыс. автомобилей в РФ из-за возможного дефекта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Nissan отзывает почти 4,5 тыс. автомобилей в РФ из-за возможного дефекта
order_242 / CC BY-SA 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Nissan отзовет в России почти 4,5 тысячи кроссоверов Pathfinder. Производитель проверит возможный дефект реле стоп-сигналов.

Nissan опасается возможного распространенного дефекта в реле стоп-сигналов, который встречается в автомобилях, выпущенных с 4 августа 2014 по 23 декабря 2016 года.

Неисправность опасна тем, что реле может замкнуть из-за вибраций, возникающих на скорости. Фонари продолжат гореть, хотя педаль тормоза может не быть нажатой. В это время на двигатель будет действовать ограничение по мощности.

«Кроме того, у автомобилиста может появиться возможность вывести автомобиль из режима «Паркинг» или запустить двигатель, не нажимая на педаль тормоза», — сообщает Росстандарт.

Проверить машину можно по VIN-номеру на сайте Росстандарта. Для замены реле необходимо обратиться к официальному дилеру, все работы по замене будут бесплатны для владельца машины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!