Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена Аршавина обвинила мать футболиста в наведении порчи

20:13 22.03.2021 188
Бывшая жена Аршавина обвинила мать футболиста в наведении порчи Бывшая жена Аршавина обвинила мать футболиста в наведении порчи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая жена Аршавина обвинила мать футболиста в наведении порчи
/ Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина заявила, что причиной всех ее недугов стала порча, которую навела бывшая свекровь.

Журналистка проходит лечение от страшного заболевания — некроза носа. Уже несколько месяцев звезда не появляется на публике, потому что ее лицо изуродовано. Казьмина боится, что стала жертвой порчи, которую могла навести мать бывшего мужа.

"Кто-то два года хорошо обрабатывал меня, очень сильно обидчивый по жизни, злобный, одинокий, несчастный, никому не нужный — это бабушка моей дочери Есении", — рассказала журналистка в программе "Прямой эфир".

Казьмина считает, что именно свекровь разрушила ее брак с Аршавиным. По словам журналистки, женщина ее недолюбливала.

"Она хотела сначала уничтожить мою жизнь, моих детей, мой дом, а потом здоровье, а потом просто уничтожить меня. Это она развела нас, она приложила все усилия, чтобы мы расстались", — рассказала звезда.

Андрей Аршавин стал вторым мужем Казьминой, в паре родилась дочь Есения. Также журналистка воспитывает двух детей от прошлого брака с бизнесменом Алексеем Казьминым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!