Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Получившая срок за незаконные митинги Галямина вновь призывает к акциям

22:00 22.03.2021 3416
Получившая срок за незаконные митинги Галямина вновь призывает к акциям Получившая срок за незаконные митинги Галямина вновь призывает к акциям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Получившая срок за незаконные митинги Галямина вновь призывает к акциям
@jugaliamina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Муниципальный депутат Юлия Галямина призвала сторонников поддержать ее у здания управы Тимирязевского района Москвы. Там будет рассмотрен вопрос о лишении ее мандата.

Решение будет приниматься в связи с приговором Галяминой по делу о нарушении установленного порядка организации либо проведения собрания или митинга. В декабре прошлого года суд приговорил депутата к двум годам условно.

Сама Галямина называет свой приговор "формальным поводом". По словам депутата, настоящая причина заключается в ее "активной работе в качестве депутата и планах баллотироваться в Госдуму". В связи с этим она призывает сторонников собраться у здания управы, что может быть расценено как нарушение условного срока, передает "ПолитЭксперт".

Галямина отличилась не только противозаконными действиями в ходе митингов. Она активно участвует в собраниях, организаторами которых выступают иноагенты и нежелательные организации. Депутат была среди задержанных на форуме "Муниципальная Россия", прошедшего в столичной гостинице "Измайлово" 13 марта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!