Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кинокомпания WarnerMedia не планирует снимать режиссерскую версию фильма "Отряд самоубийц"

23:13 22.03.2021 59
Кинокомпания WarnerMedia не планирует снимать режиссерскую версию фильма "Отряд самоубийц" Кинокомпания WarnerMedia не планирует снимать режиссерскую версию фильма "Отряд самоубийц"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кинокомпания WarnerMedia не планирует снимать режиссерскую версию фильма "Отряд самоубийц"
/ Кадр из фильма «Отряд самоубийц»
Изменить размер текста Аа

Обновленная версия фильма по комиксам DC "Отряд самоубийц" режиссера Дэвида Эйра не планируется к разработке, заявила киностудия WarnerMedia.

Фанаты киноленты предполагали, что на фоне большого успеха недавно вышедшей "Лиги справедливости" Зака Снайдера студия WarnerMedia может повторить такой опыт и с "Отрядом самоубийц" Эйра. Однако кинокомпания довольна нынешним расположением дел и тем, как в прошлом фанаты приняли кинокомикс. Сейчас студия сфокусирована на развитии вселенной DC на телевидении и в кинематографе.

Изначально фанатское движение в поддержку режиссерской версии картины появилось на волне истории с "Лигой справедливости" Зака Снайдера. Как и Снайдер, Эйр рассказывал, что вышедший на большие экраны фильм не является его видением картины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!