Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Норкин смутился во время обсуждения российского автопрома

23:42 22.03.2021 326
Телеведущий Норкин смутился во время обсуждения российского автопрома Телеведущий Норкин смутился во время обсуждения российского автопрома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущий Норкин смутился во время обсуждения российского автопрома
Телекомпания НТВ / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Обсуждение отечественного автопрома смутило телеведущего Андрея Норкина. Он признался, что успел побыть водителем УАЗа, но сменил его на иномарку.

Во время эфира шоу "Место встречи" телеведущий Иван Трушкин сравнил с автопромом ситуацию с глобальными социальными сетями в России. Он отметил, что попытки интернет-компаний Запада навязать свои порядки приведут к появлению отечественных аналогов.

"Представим на минуту, что все машины, которые ездят у нас по улицам, привозные. Поначалу все очень хорошо. А потом у водителей, которые не нравятся производителям, начинают отваливаться колеса", — предположил Трушкин.

Такое сравнение смутило Андрея Норкина. Незадолго до съемки программы он продал "УАЗ-Патриот", так как спустя два с половиной года он "посыпался". Теперь у ведущего новый автомобиль — иномарка. Такое признание рассмешило Трушкина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!