Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хрусталев "предложил" себя на роль нового ведущего "Вечернего Урганта"

3:01 23.03.2021 246
Хрусталев "предложил" себя на роль нового ведущего "Вечернего Урганта" Хрусталев "предложил" себя на роль нового ведущего "Вечернего Урганта"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хрусталев "предложил" себя на роль нового ведущего "Вечернего Урганта"
Okras / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Программа "Вечерний Ургант" прошла в новом формате — Иван Ургант вел ее дистанционно из-за COVID-19. Он с соведущим Дмитрием Хрусталевым не обошел эту новость и разыграл сценку.

Ургант недавно сообщил о том, что заразился коронавирусом. Зрители некоторое время гадали, кто теперь будет вести программу и как изменится формат передачи. Однако фанатов "Вечернего Урганта" приятно удивили — ведущий вышел на связь дистанционно и "сидел" на своем месте, общаясь с гостями через экран телевизора.

"Друзья, я вынужден констатировать, что кровожадная, корявая рука коронавируса пришла за самыми лучшими из нас, за мной. Я ничего не могу сделать, да, у меня положительный тест на COVID-19, и я самоизолировался, я дома один на даче, никого нет из семьи, я один в пустом доме", — поделился бессменный ведущий "Вечернего Урганта".

В процессе диалога с Хрусталевым он якобы заметил некое письмо на экране открытого ноутбука. После этого Ургант зачитал вслух все, что увидел. В документе Хрусталев обращался к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой утвердить его на место главного ведущего "Вечернего Урганта" из-за болезни самого Урганта.

Как выяснилось, все это оказалось постановкой. После этого ведущие сообщили, что подобные "сценки-недотепы" теперь будут регулярно появляться в шоу. Также они "передали" друг другу кружку — Хрусталев завел ее за экран монитора, а Ургант сымитировал, что взял ее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!