Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Таджикский бизнесмен Чакабоев рассказал о своем жизненном пути в России

6:50 23.03.2021 72
Таджикский бизнесмен Чакабоев рассказал о своем жизненном пути в России Таджикский бизнесмен Чакабоев рассказал о своем жизненном пути в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Таджикский бизнесмен Чакабоев рассказал о своем жизненном пути в России
Prt Scr Урюк и клюква / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Новая серия шоу "Урюк и клюква" о жизни мигрантов в России стала доступна на YouTube. Новым гостем подкаста стал таджикский бизнесмен Фарид Чакабоев.

Предприниматель рассказал, как сложилась его жизнь после переезда в Россию. Изначально Чакабоеву пришлось работать грузчиком, однако уже через два года смог приобрести маме квартиру, передает RT.

В рамках проекта "Урюк и клюква" ведущие поднимают темы проживания и заработка мигрантов в России.

"Все знают: из Средней Азии в Россию едут за деньгами. А сколько можно заработать? На что копят приезжие? И сколько стоит быть мигрантом? Этот эпизод мы постарались построить на цифрах", — говорится в описании эпизода.

Ранее стало известно, что российские педагоги запишут серию телеуроков по русскому языку для школ Узбекистана. Цель данного проекта повысить качество преподавания русского языка и обучения на русском языке в Республике Узбекистан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!