Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самолет рейса Новосибирск — Хабаровск вернулся в аэропорт из-за заболевшего пассажира

9:24 23.03.2021 115
Самолет рейса Новосибирск — Хабаровск вернулся в аэропорт из-за заболевшего пассажира Самолет рейса Новосибирск — Хабаровск вернулся в аэропорт из-за заболевшего пассажира
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Самолет рейса Новосибирск — Хабаровск вернулся в аэропорт из-за заболевшего пассажира
Pavel Adzhigildaev / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Воздушное судно авиакомпании "Аэрофлот", выполнявшее рейс Новосибирск — Хабаровск, вернулось в аэропорт отправления из-за недомогания пассажира.

Когда самолет подлетал к Кемерово, самочувствие одного из пассажиров резко ухудшилось. Экипаж принял решение о возвращении в Новосибирск. Посадка прошла в штатном режиме, больного передали врачам. Лайнер отправился в пункт назначения, сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Самолет авиакомпании "Руслайн", вылетевший из Калининграда в Петрозаводск, вернулся в аэропорт вылета из-за технической неполадки. Полтора часа он кружил над Куршской косой, вырабатывая топливо. На борту находились 48 пассажиров и члены экипажа, никто из них не пострадал, сообщал "Русский Запад".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!