Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиянин Хабиб Нурмагомедов исключен из всех рейтингов UFC после завершения карьеры

9:38 23.03.2021 75
Россиянин Хабиб Нурмагомедов исключен из всех рейтингов UFC после завершения карьеры Россиянин Хабиб Нурмагомедов исключен из всех рейтингов UFC после завершения карьеры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россиянин Хабиб Нурмагомедов исключен из всех рейтингов UFC после завершения карьеры
Prt Scr /@khabib_nurmagomedov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова исключили из всех рейтингов промоушена.

Россиянин Хабиб Нурмагомедов больше не возглавляет сводный рейтинг лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории. Теперь на первом месте идет 33-летний американец Джон Джонс.

Обновленные рейтинги лиги были опубликованы на сайте UFC. Хабиба Нурмагомедова нет ни в одном из них. Более того, вакантным стал пояс чемпиона промоушена в легкой весовой категории. В мае за него подерутся Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер.

На прошлой неделе 32-летний Нурмагомедов подтвердил, что завершил спортивную карьеру. Позже бывший чемпион промоушена в среднем весе Люк Рокхолд, который не выходил в октагон с 2019 года, сообщил, что россиянин станет тренировать его. Хабиб эту информацию пока не комментировал. В MMA он провел 29 поединков, победив в каждом из них.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!