Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фонд Евгения Пригожина будет бороться за права человека в западных странах

10:10 23.03.2021 87
Фонд Евгения Пригожина будет бороться за права человека в западных странах Фонд Евгения Пригожина будет бороться за права человека в западных странах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фонд Евгения Пригожина будет бороться за права человека в западных странах
/ ТАСС
Изменить размер текста Аа

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин основал некоммерческую организацию "Фонд борьбы с репрессиями", сообщили в пресс-службе компании "Конкорд".

Согласно сообщению, задачей новой организации станет борьба за права человека в западных странах и поддержка гражданских активистов.

Документы "Фонда борьбы с репрессиями" уже поданы на регистрацию. В пресс-службе "Конкорда" добавили, что с сегодняшнего дня ведется работа в режиме инициативной группы.

Ранее стало известно, что петербургский предприниматель Евгений Пригожин обратился в Следственный комитет Российской Федерации с заявлением о попытке похищения его американскими гражданами в составе организованной преступной группы. Это случилось после того, как ФБР объявило бизнесмена в розыск и назначило награду в размере 250 тысяч долларов за информацию о его местонахождении. Пригожин расценивает действия Вашингтона как стремление похитить его и незаконно лишить свободы. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!