Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полный список имен всех возможных участников телешоу "Маска" на НТВ попал в Сеть

10:17 23.03.2021 17990
Полный список имен всех возможных участников телешоу "Маска" на НТВ попал в Сеть Полный список имен всех возможных участников телешоу "Маска" на НТВ попал в Сеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полный список имен всех возможных участников телешоу "Маска" на НТВ попал в Сеть
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

На просторах интернета появились сведения о возможных участниках популярного телешоу "Маска". Но многие пользователи Сети не верят слитой информации.

Уже пять человек покинули проект и раскрыли свои личности. В минувшее воскресенье стало известно, кто скрывался в костюме Розовой Пантеры. Оказалось, это была певица Ольга Бузова. До этого из шоу ушли Юрий Стоянов, Азиза, Иосиф Пригожин и Светлана Хоркина.

Жюри и зрители бьются в догадках, кто же скрывается под остальными масками. В Сеть попал список предполагаемых участников. Согласно ему, Единорогом является Ирина Дубцова, Белым Орлом — Тимати, Ламой — Гарик Мартиросян, Крокодилом — Оскар Кучера, Носорогом — Арсений Бородин, Змеей — Юлия Паршута, Зайцем — Иван Дорн, Солнцем — Елена Терлеева, Неваляшкой — Сергей Минаев.

Имена участников нового сезона шоу "Маска" оказались в Сети

Правда, интернет-пользователи не верят, что эти звезды отечественного шоу-бизнеса участвуют в телепроекте. Ряд юзеров, например, обратил внимание, что фамилия финалистки «Фабрики звезд — 2» Терлеевой написана с ошибкой. Что касается Тимати, то сейчас шоумен находится на Мальдивах, и как считают поклонники программы, рэпер никак не может участвовать в шоу.

"Ой, да помните, в том сезоне тоже вроде как всех назвали, а оказалось, что 50%— неправда!" — говорят в Сети.

Несмотря на слитую информацию, поклонники телевизионного шоу продолжают спорить, кто скрывается под маской. Ряд зрителей все же придерживается своих взглядов. Например, пользователи считают что Змея — это Полина Гагарина, а Неваляшка — Стас Пьеха, а не Юрий Гальцев, как многие думают. Сейчас слитые кадры с именами возможных участников шоу удалены с "Википедии", где впервые появились эти сведения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!