Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зрители шоу "Маска" призывают убрать Регину Тодоренко из жюри после танца на столе

11:12 23.03.2021 1641
Зрители шоу "Маска" призывают убрать Регину Тодоренко из жюри после танца на столе Зрители шоу "Маска" призывают убрать Регину Тодоренко из жюри после танца на столе
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зрители шоу "Маска" призывают убрать Регину Тодоренко из жюри после танца на столе
@reginatodorenko / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Регина Тороденко в очередной раз возмутила поклонников шоу "Маска" своим вульгарным и чересчур неформальным поведением. Девушка во время выступления одного из участников танцевала на столе.

Зрители шоу "Маска" на НТВ считают, что Регине Тодоренко пора покинуть кресло члена жюри. Многие полагают, что задорная уроженка Одессы откровенно нарушает банальные нормы приличия. Еще в прошлом сезоне поведение Тодоренко подвергалось суровой критике. Однако теперь, по мнению пользователей Сети, ведущая перешла все границы.

Инцидент, вызвавший бурю возмущений в социальных сетях, произошел во время выступления участника Неваляшки. Таинственный артист исполнял песню "Летний дождь" Леонида Агутина. Регине настолько понравилось выступление, что в какой-то момент она не выдержала и залезла на стол. Более того, девушка не просто задорно подпевала артисту, а начала крутиться на столе, чем и переполнила чашу терпения зрителей.

Зрители шоу "Маска" призывают убрать Регину Тодоренко из жюри

Многие считают, что Регина испортила великолепное выступление Неваляшки своей безрассудной выходкой. Неудивительно, что зрители призывают убрать Тодоренко из жюри проекта после скандального танца на столе.

Уберите Тодоренко! Такой красивый номер испортила! Заткните ее, пожалуйста! На стол с ногами залезла и корячилась так, что смотреть противно, — жалуется пользовательница Сети Оксана.

Как же надоела эта клоунада Тодоренко... Хочется номер посмотреть, а показывают вместо артиста ее, что она там на стол судейский залезла, — сетует Дарья.

Да, слушайте, это вообще, конечно... Мы хотим больше наслаждаться масками, а не выпендрежем Тодоренко. Ржет все время очень громко, выкрикивает, лучше б Мартиросяна тогда оставили, — делится своим мнением Анна.

Плюсую. От программы к программе все хуже и хуже. Производит впечатление неадеквата. Что за допинг она принимает перед съемками, интересно, — недоумевает Елена.

Правда, некоторые считают, что не стоит так негативно относиться к ведущей, ведь это всего лишь шоу.

Отстаньте от Регины! Даже Стоянов в афтер-шоу сказал, что реакция жюри здесь не менее важна, чем выступления масок. Если продюсеров все устраивает, то вы-то чем недовольны? — спрашивает пользовательница Анжела.

Завистницы, отстаньте уже от Регины. Мне она нравится, живая, активная. Просто молодец! — пишет Светлана.

Напомним, Регина Тодоренко стала ведущей уникального шоу "TikTok талант", которое будет выходить в эфир телеканала "Пятница". Аналогов данного шоу на данный момент не существует на телевидении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!