Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-жена Аршавина Алиса Казьмина рассказала о перенесенной операции Юлии Барановской

10:36 23.03.2021 4820
Экс-жена Аршавина Алиса Казьмина рассказала о перенесенной операции Юлии Барановской Экс-жена Аршавина Алиса Казьмина рассказала о перенесенной операции Юлии Барановской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-жена Аршавина Алиса Казьмина рассказала о перенесенной операции Юлии Барановской
@baranovskaya_tv / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Модель Алиса Казьмина в рамках программы "Прямой эфир" откровенно рассказала о проблемах со здоровьем. По ее мнению, Юлия Барановская также страдала после развода с футболистом.

Недавно вышел новый выпуск передачи "Прямой эфир", посвященный бывшей супруге Андрея Аршавина Алисе Казьминой. Девушка заявила, что во всех ее невзгодах виноват именно спортсмен. Журналистка подчеркнула, что его первая жена Юлия Барановская столкнулась с похожей проблемой.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин состояли в гражданском браке около девяти лет. У знаменитостей родилось трое детей: дочь Яна и сыновья Артем и Арсений.

Казьмина убеждена, что после рождения третьего ребенка у телеведущей начались серьезные проблемы со здоровьем. Она отметила, что к этому причастен футболист.

"У нас вообще все с ней похоже, вплоть до операции. У нее после рождения Арсения тоже была операция", — рассказала модель.

Она считает, что Аршавин применял против ведущей шоу "Мужское/Женское" физическую силу. Позже Казьмина приняла решение не повторять судьбу телеведущей. Поэтому она предпочитала лишний раз не тревожить супруга вопросами, чтобы он не поднимал на нее руку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!