Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать Андрея Аршавина назвала справедливой болезнь экс-супруги сына Алисы Казьминой

10:44 23.03.2021 2854
Мать Андрея Аршавина назвала справедливой болезнь экс-супруги сына Алисы Казьминой Мать Андрея Аршавина назвала справедливой болезнь экс-супруги сына Алисы Казьминой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мать Андрея Аршавина назвала справедливой болезнь экс-супруги сына Алисы Казьминой
@arshavina_alisia__mb / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Мать Андрея Аршавина решила не молчать после скандального интервью ее тяжелобольной экс-невестки Алисы Казьминой, обрисовав свое видение этой скандальной истории.

Алиса Казьмина, экс-супруга бывшего капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина, в настоящее время находится в больнице. Женщина согласилась дать интервью Андрею Малахову для его программы "Прямой эфир", выходящей на телеканале "Россия-1".

Казьмина предстала перед телекамерой в том виде, в котором ее видели лишь самые близкие люди: у женщины практически отсутствует нос. Экс-супруга Аршавина рассказала о том, какую роль в ее нынешнем положении сыграл футболист.

Мать Андрея Аршавина назвала недуг бывшей невестки божьей карой

Татьяна Ивановна Аршавина, комментируя скандальный выпуск, заявила, что не общается с Алисой с 2018 года. При этом, по словам матери футболиста, то, с чем столкнулась Казьмина, стало наказанием "за все ее выкрутасы" — Алисе, по словам ее бывшей свекрови, "справедливо дали по носу", поскольку она это заслужила.

Мать футболиста добавила, что не верит ни единому слову Казьминой, которая раздувает шумиху в прессе с одной целью — чтобы остаться в особняке Аршавина в поселке Коломяги, о чем также подробнее писал телеканал «360».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!