Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названо число россиян, которые привились первым компонентом вакцины от COVID-19

10:56 23.03.2021 76
Названо число россиян, которые привились первым компонентом вакцины от COVID-19 Названо число россиян, которые привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названо число россиян, которые привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Первый компонент вакцины от коронавирусной инфекции "Спутник V" получили уже 6,3 миллиона жителей России.

А 4,3 миллиона человек вакцинировались полностью, то есть получили первый и второй компоненты препарата. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе совещания по вопросам вакцинации против COVID-19.

Глава государства также подчеркнул, что ситуация с коронавирусом в стране стабилизировалась, во многом благодаря массовой вакцинации. Что касается других иностранных препаратов, то они не демонстрируют такую высокую степень защиты.

"Сегодня мы с уверенностью можем сказать, и практика это неоспоримо подтверждает, что российские вакцины абсолютно надежны и безопасны", — сказал Путин.

При этом российский лидер добавил, что вакцинация должна быть максимально доступной и удобной для граждан. Именно от этого зависят перспективы выхода из режима введенных ранее ограничений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!