Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На квартиру певицы Юлии Началовой не нашлось покупателей

11:29 23.03.2021 87
На квартиру певицы Юлии Началовой не нашлось покупателей На квартиру певицы Юлии Началовой не нашлось покупателей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
На квартиру певицы Юлии Началовой не нашлось покупателей
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Родители покойной певицы Юлии Началовой снизили стоимость элитных апартаментов, которые не могут продать уже полгода. От начальной цены "срезали" существенную сумму.

Квартира певицы Юлии Началовой в ЖК "Кутузовская Ривьера" до сих пор стоит на продаже. Покупателей апартаментов стоимостью в 100 млн рублей за полгода найти не удалось. Цену снизили, потому что жилье необходимо продать как можно скорее, так как хоккеист Александр Фролов, который жил с Началовой, требует вернуть ему долг покойной.

После смерти артистки выяснилось, что она переписала долю недвижимости на спортсмена. Сторона хоккеиста заявила, что он вложил 20 млн рублей в ремонт апартаментов. Эти деньги Фролов и хочет получить назад.

Как пишет портал "Собеседник", потенциальные покупатели есть: просмотры риелторы устраивают регулярно. Сейчас родителям предлагают сделать скидку – хотя бы 5%.

Напомним, квартира Юлии Началовой досталась ей от бывшего мужа, футболиста Евгения Алдонина. Хоккеист Александр Фролов занимает принципиальную позицию в вопросе денег. Он намерен вернуть потраченные средства, сообщает "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!