Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы шансы выгнанной с "Голоса. Дети" 14-летней Чесноковой стать звездой

14:06 23.03.2021 2322
Названы шансы выгнанной с "Голоса. Дети" 14-летней Чесноковой стать звездой Названы шансы выгнанной с "Голоса. Дети" 14-летней Чесноковой стать звездой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы шансы выгнанной с "Голоса. Дети" 14-летней Чесноковой стать звездой
/
Изменить размер текста Аа

Продюсер Виктор Дробыш и народный артист РСФСР Лев Лещенко рассказали iReactor о шансах стать звездой у 14-летней Елены Чесноковой. До этого в Сети возмущались, что ребенка незаслуженно проигнорировали на слепых прослушиваниях в "Голосе. Дети".

Звездных наставников шоу "Голос" часто критикуют за предвзятость, но особенно часто оправдываться перед возмущенными зрителями приходится членам жюри детского вокального проекта. Последний выпуск исключением не стал. Во время слепых прослушиваний наставники — Егор Крид, Баста и Светлана Лобода не повернулись к 14-летней Елене Чесноковой из Подольска.

Певица исполнила патриотическую песню "Белым снегом", которая входит в репертуар певицы Пелагеи. Необычайные вокальные данные девочки поразили телезрителей, и в Сети дали девочке заочный статус "хрустального голоса России", но в следующий этап вокального конкурса Елена не попала. Впрочем, потом рэпер Баста признался, что будет ждать 14-летнюю участницу на взрослом музыкальном проекте, поскольку та уже состоявшаяся певица.

Исполнительница Светлана Лобода отметила, что 14-летняя певица выбрала очень серьезную песню и проникновенно ее исполнила. Несмотря на это, в команде для нее места нет. "Суперзвезда" признала, что она попросту не знает, как помочь состоявшейся исполнительнице.

Баста также выделил, что Елена — одна из немногих участниц в "Голосе. Дети", с которыми наставники ничего не смогут сделать. Проблема в том, что иногда в шоу приходят самостоятельные артисты, пускай и юные. Их нечему учить. Музыкант пообещал поддержать ребенка в соцсетях и заявил, что ей место на взрослом "Голосе".

Зрителей не совсем устроило, что судьи не оценили на "Голосе. Дети" и выгнали юную певицу, ведь ребенок необычайно талантлив. Число комментариев в YouTube растет ежечасно, и там все чаще встречаются гневные послания с требованием поменять наставников, которые не понимают, что делать с талантом. 

Девочка готова к своему пути! Одаренная! Очень трогательно, — пишет Ольга Баннова. 

Эта девушка заслуживает лучших педагогов, чем судьи на "Голосе", — уверяет Светлана Симонян.

Лабуда она и есть лабуда! Проект "Голос" умер и реанимировать его уже, увы, невозможно, — пишет Елена Воронина.

Спасибо девочке за уважение к русскому языку и музыке, — благодарит Наталья Говорова.

Лещенко и Дробыш оценили шансы выгнанной с "Голоса.Дети" Чесноковой стать звездой

Люди считают, что судьи проекта показали свой непрофессионализм и должны уйти, чтобы не опозорить светлый образ телешоу. К счастью или напротив, культура отмены принятых решений в России не развита.

Лещенко и Дробыш оценили шансы выгнанной с "Голоса.Дети" Чесноковой стать звездой

 

Шансы Чесноковой стать звездой

 

Учитывая, что рэпер Баста буквально предложил помощь девочке, это может стать ее билетом в светлое будущее. Советский и российский эстрадный певец, народный артист РСФСР Лев Лещенко рассказал, что талантливая исполнительница может стать звездой. Особенно при патронаже Басты.

Баста замечательный наставник. Когда такой именитый артист берется за ребенка, то он многого достичь может. Без помощи трудно чего-то добиться, особенно ребенку. Путь может быть значительно короче, если есть наставник и взаимопомощь. Особенно важно это для детей. Так что я считаю, что Баста очень правильно поступил, предложив помочь, — заметил Лещенко.

Продюсер Виктор Дробыш рассказал iReactor о том, что у 14-летней Елены Чесноковой из Подольска есть все шансы прославиться в России. Он отметил, что это касается любого гражданина страны.

Чеснокова может стать звездой. С другой стороны, любой может ей стать, — заметил Дробыш.

Учитывая, что даже победители "Голоса" не всегда становятся звездами, порой, настоящую известность можно получить, когда тебя несправедливо изгнали с проекта. Так что своим решением Егор Крид, Баста и Светлана Лобода, вполне возможно, проложили ребенку путь на "музыкальный Олимп", пусть и сами того не понимая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ The Voice Kids Russia/Голос Дети

Опрос по теме

Чеснокова могла победить в шоу?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!