Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава WarnerMedia назвала неприемлемым поведение фанатов комиксов DC

12:11 23.03.2021 65
Глава WarnerMedia назвала неприемлемым поведение фанатов комиксов DC Глава WarnerMedia назвала неприемлемым поведение фанатов комиксов DC
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава WarnerMedia назвала неприемлемым поведение фанатов комиксов DC
/ Кадр из фильма «Лига справедливости»
Изменить размер текста Аа

Разработчики получили в свой адрес множество оскорблений и прямых угроз от фанатов, которые требовали выпустить продолжение "Лиги справедливости" Зака Снайдера.

Энн Сарнофф – глава WarnerMedia жестко раскритиковала поведение любителей комиксов DC. Фанаты с таким ожесточением требовали выпуска "Лиги справедливости" от Зака Снайдера, что в отдельных случаях доходили до угроз в адрес разработчиков.

Такое поведение неприемлемо и WarnerMedia терпеть подобное отношение не намерены, заявила Сарнофф. Она разочарована негативом по отношению к DC и к руководителям. Поклонников заверили, что впереди их ждет расширение вселенной DC, за это будут отвечать профессионалы своего дела. Но и фанаты должны помнить о необходимости с уважением относиться к разработчикам.

WarnerMedia выпустит не только новые фильмы, но и сериалы, а также видеоигры по вселенной DC, пишет daily.afisha.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!