Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Табакова затаила сильную обиду на отца из-за развода

12:18 23.03.2021 75
Дочь Табакова затаила сильную обиду на отца из-за развода Дочь Табакова затаила сильную обиду на отца из-за развода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Табакова затаила сильную обиду на отца из-за развода
Борис Гришин / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Российский актер Андрей Ильин, который в течение шести лет жил в браке с дочерью режиссера Олега Табакова Александрой, рассказал о семейных обидах ныне покойного артиста.

Развод Табакова и его первой супруги Людмилы Крыловой сильно ударил по их общей дочери Александре. Она приняла его близко к сердцу и в течение долгого времени не поддерживала никаких контактов с отцом. Соответствующее заявление сделал экс-супруг наследницы режиссера, актер Андрей Ильин.

"Он ушел из семьи. Саша назвала это предательством. Бог ей судья. Олег Табаков считал себя обиженным. Он говорил мне: "Я им все дал, а они отнеслись к этому неблагодарно". Его печалило, что он потерял уважение в этой семье. Его в том доме действительно не уважали", — поделился артист с ведущим Борисом Корчевниковым в программе "Судьба человека".

Олег Табаков продолжал передавать подарки для внучки Полины через возлюбленного дочери. Спустя какое-то время отношения режиссера с дочерью стали уже не такими напряженными. Напомним, от первой жены Табаков ушел ради актрисы Марины Зудиной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!