Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рэпер Моргенштерн зарегистрировал свою фамилию в качестве товарного знака

12:18 23.03.2021 99
Рэпер Моргенштерн зарегистрировал свою фамилию в качестве товарного знака Рэпер Моргенштерн зарегистрировал свою фамилию в качестве товарного знака
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рэпер Моргенштерн зарегистрировал свою фамилию в качестве товарного знака
@morgen_shtern / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский исполнитель и блогер Моргенштерн официально зарегистрировал имя в качестве товарного знака. Теперь знаменитость может выпускать товары под своим брендом.

Под именем артиста теперь могут выходить не только треки о красивой жизни и дорогостоящих автомобилях. Его имя станет популярным среди среднестатистических покупателей магазинов, которые ранее ничего не слышали о рэпере.

В ближайшее время на прилавках может появиться зубная паста "Моргенштерн", ювелирные украшения, а еще лапша и йогурт — все с именем певца на упаковке. Отмечается, что права именно на эти категории товаров Алишер недавно оформил в Роспатенте.

Стоит отметить, что исполнитель хита "Новый мерин" стал не первым представителем российского шоу-бизнеса, который решил использовать свое имя для развития продуктов. Недавно это сделала поющая телеведущая Ольга Бузова. Знаменитость открыла рестораны под названием "Бузфуд", которые почти тут же закрылись в Москве, не справившись с конкуренцией и пандемией коронавируса.

Ранее, до объявления участника, который представит Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение", многие звезды отмечали, что лучшим претендентом на эту роль может стать Моргенштерн. Данную идею даже поддержала певица Наталья Подольская, передает портал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!