Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Павел Прилучный и Дарья Мороз сблизились на съемках сериала "Преступление"

12:33 23.03.2021 2301
Павел Прилучный и Дарья Мороз сблизились на съемках сериала "Преступление" Павел Прилучный и Дарья Мороз сблизились на съемках сериала "Преступление"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Павел Прилучный и Дарья Мороз сблизились на съемках сериала "Преступление"
@bugevuge / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Новый сезон детективного сериала "Преступление" начал выходить в эфире телеканала "Россия-1" с 22 марта. За время съемок Павел Прилучный и Дарья Мороз сильно сблизились.

Звезда "Мажора" Павел Прилучный и актриса из "Дома Солнца" Дарья Мороз играют в сериале следователей, работающих в паре. Во втором сезоне детективной драмы напряжение между их экранными воплощениями будет нарастать: напарники балансируют на грани дружбы, любовных и братско-сестринских отношений.

Мороз подчеркнула, что теплые отношения связывают ее с Прилучным и вне съемочной площадки: в перерывах между съемками она называет актера "бро", а он ее — "старшей сестрой", следует из сообщения, распространенного пресс-службой ВГТРК.

Сериал "Преступление", режиссерами которого выступили Максим Василенко и Александр Кириенко, рассказывает о расследовании жестокого убийства молодой девушки, переросшем в психологическую драму. Сюжет сериала, насыщенный внезапными поворотами, не снижает градус накала до финальных титров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!