Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Китайские СМИ: Россия готовится наказать США и НАТО за нарушение мирового баланса

12:39 23.03.2021 211
Китайские СМИ: Россия готовится наказать США и НАТО за нарушение мирового баланса Китайские СМИ: Россия готовится наказать США и НАТО за нарушение мирового баланса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Китайские СМИ: Россия готовится наказать США и НАТО за нарушение мирового баланса
Кирилл Романовский / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Россия показывает свою решимость противостоять США, проводя регулярные военные учения и мобилизуя свои силы, считают аналитики из КНР.

Взаимодействие России и Соединенных Штатов за последние годы достигло низшей точки со времен холодной войны. Вашингтон любой ценой пытается удержать лидирующие позиции своих ВС и доллара в мире. Однако все планы Запада обречены на провал, ведь РФ решительно настроена на противодействие США, пишут обозреватели военно-политического китайского портала Jinri Toutiao.

ВС России регулярно принимают участие в учениях по всем регионам, включая и арктический. На Дальнем Востоке Тихоокеанский флот провел маневры с ракетными стрельбами в Японском море, что послужило предупреждением для Токио. Одновременно на острове Врангеля была развернута радиолокационная система (РЛС) "Сопка-2".

"Москва демонстрирует готовность наказать НАТО и тем более США, которые нарушают баланс мира, придерживаясь "закона джунглей" — все только для себя", — заметили авторы.

Вдоль российских границ мобилизованы крупные силы, передает "ПолитЭксперт". Так РФ демонстрирует готовность достойно ответить на любую чрезвычайную ситуацию, резюмируют эксперты из КНР.

Ранее сообщалось, что в Крыму начались плановые учения зенитного ракетного полка, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!