Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Андрей Ильин публично рассказал об отношениях с дочкой Олега Табакова

12:43 23.03.2021 64
Актер Андрей Ильин публично рассказал об отношениях с дочкой Олега Табакова Актер Андрей Ильин публично рассказал об отношениях с дочкой Олега Табакова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Андрей Ильин публично рассказал об отношениях с дочкой Олега Табакова
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Известный актер театра и кино Андрей Ильин рассказал, по какой причине не сложились его отношения с дочерью покойного кинорежиссера Олега Табакова.

Недавно 60-летний Андрей Ильин стал героем нового выпуска программы "Судьба человека", которая транслируется на телеканале "Россия-1". В рамках передачи актер назвал причину, по которой не сложились его отношения с дочерью Олега Табакова.

В разговоре с телеведущим Борисом Корчевниковым артист признался, что во время проживания с Александрой Табаковой он испытывал трудности ввиду некоторых комплексов, выработавшихся из-за ее прошлого романа.

"Потому что Сашиным потребностям надо было соответствовать. Иногда я не успевал с обеспечением, но Саше помогал ее бывший муж. Он присылал ей приличные деньги из Германии. Это были алименты на их общую дочь Полину. Я никогда не прибегал к этим деньгам", — рассказал он.

Он подчеркнул, что они с наследницей Табакова оказались абсолютно разными людьми. Александра, по его мнению, слишком эмоциональная женщина. Сам Ильин закрывался всякий раз, когда на него оказывалось давление. Пара пыталась расстаться много раз, итогом конфликтов стал окончательный уход Ильина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!