Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Внучка режиссера Олега Табакова переехала в Германию и вышла замуж

13:17 23.03.2021 87
Внучка режиссера Олега Табакова переехала в Германию и вышла замуж Внучка режиссера Олега Табакова переехала в Германию и вышла замуж
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Внучка режиссера Олега Табакова переехала в Германию и вышла замуж
Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova / Кадр из фильма «Маленькая Вера» / Слово и Дело
Изменить размер текста Аа

Актер театра и кино Андрей Ильин поделился подробностями шестилетних отношений с дочерью покойного режиссера Олега Табакова Александрой. Пара рассталась с громким скандалом.

Ильин и Табакова прожили вместе больше шести лет, однако узаконить отношения так и не решились. Расставание вышло крайне тяжелым, перед этим пара неоднократно расходилась, тщетно пытаясь сохранить толику былой любви.

"С Полиной, ее дочкой от предыдущих отношений, которую я воспитывал с четырех до десяти лет, тоже больше не общались. В последнем нашем разговоре, который длился восемь с половиной часов, мы с Сашей договорились ничего друг о друге не рассказывать", — поделился актер в эфире ток-шоу "Судьба человека" на канале "Россия-1".

Внучка Табакова за все шесть лет отношений матери так и не стала называть Ильина папой. Девушка поддерживала отношения с родным отцом — актером Яном Лиферсом из Германии. По словам Ильина, Полина переехала жить в Европу, где удачно вышла замуж. Сама она однако никаких официальных заявлений по поводу нового статуса не делала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!