Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супермодель Жизель Бюндхен завершила карьеру Олимпиадой-2016

17:53 06.08.2016 127
Супермодель Жизель Бюндхен завершила карьеру Олимпиадой-2016 Супермодель Жизель Бюндхен завершила карьеру Олимпиадой-2016
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В церемонии открытия ОИ-2016 приняла участие супермодель бразильского происхождения Жизель Бюндхен, которая завершила последним дефиле во время церемонии свою модельную карьеру.

Еще весной прошлого года самая высокооплачиваемая модель мира, 35-летняя (тогда) Жизель Бюндхен, заявила о своем намерении завершить карьеру модели и вышла в последний раз на подиум. К такому решению она подошла после 20 лет в модной индустрии. Но для участия в церемонии открытия Олимпийских Игр в родной стране сделала исключение. 

Так, под известный бразильский хит в исполнении музыканта Дэниэла Джобима «Девушка из  Ипанемы» она прошла своей фирменной походкой «от бедра» вдоль стадиона. Как она потом призналась в интервью, это был ее самый волнительный и длинный подиум в 150 м. Так же как никогда еще такое количество глаз одновременно не было устремлено на нее. 

Вот таким блестящим знаковым дефиле супермодель завершила свою карьеру.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!