Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Настя Ивлеева заплатила за попадание на обложку Playboy, считает сексолог

15:57 23.03.2021 192
Настя Ивлеева заплатила за попадание на обложку Playboy, считает сексолог Настя Ивлеева заплатила за попадание на обложку Playboy, считает сексолог
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Настя Ивлеева заплатила за попадание на обложку Playboy, считает сексолог
/
Изменить размер текста Аа

Инстаблогер Настя Ивлеева приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала Playboy. Сексолог Керим Костоев рассказал iReactor, что ведущая, вероятно, заплатила за престижное право быть на обложке этого издания.

Инстаблогер и ведущая Настя Ивлеева приняла участие в откровенной фотосессии для русской версии самого известного в мире мужского журнала. Речь идет о Playboy. Ее стилизованный в киберстилистике снимок украсил обложку глянцевого издания.

Ивлеева не первый раз сотрудничает с Playboy, но в этот раз снимки оказались значительно пикантнее. На обложке "Настюша" позирует совершенно голой, закрывая внушительных размеров грудь рукой. Тело Ивлеевой покрывают различные техноголограммы, из-за чего она становится похожей на "девушку из будущего".

Внутри читателей ждут еще более "горячие" снимки, которые не представляется возможным публиковать в СМИ. На них телеведущая позирует в полный рост и совершенно без одежды.

 

Работа над обложкой Playboy

 

Предыдущая фотосессия Ивлеевой для российского Playboy прошла в сентябре 2019 года. Тогда журналисты выпустили материал под названием "30 горячих фото Насти Ивлеевой, которые заставят тебя позавидовать Элджею". В нем говорилось об истории успеха звезды. Согласно записям из блога самой Ивлеевой, диета стала одним из этапов подготовки к фотосессии для Playboy. Вот что написала сама звезда в последнем посте:

На свои чудесные 30 лет я тоже сделала себе подарок! Встречайте, обложка Playboy. Я выбрала для этого самое лучшее время: я уверена в себе как никогда! Покупайте во всех магазинах страны (внутри фотки вообще бомба), — написала Ивлеева.

Девушка призналась, что прикладывала силы своей команды к коррекции изображений. Ведущая гордиться, что обложка с ней в Playboy вышла минималистичной и почти без сносок.

Я и моя команда делали эту обложку сами! Во всех смыслах, начиная от продюсирования каждой мелочи, заканчивая фотографом и ЗD дизайном! Потому смело считаем, что это лучшая, и самая дорогая обложка за историю русского Playboy. Обратите внимание, почти ни одной информационной сноски! Чистая картинка. Я горжусь этой работой. Кибер-вечеринка продолжается, — завершила пост Ивлеева.

Ивлеева заплатила за попадание в Playboy, рассказал сексолог

 

Ивлеева заплатила Playboy?

 

Ивлеева полностью разделась для съемок обложки Playboy на свое 30-летие и сама заплатила за это. Все из-за снижения популярности и странных пиар-решений. Об этом сексолог Керим Костоев рассказал iReactor. Этим можно объяснить отсутствие текста на обложке и игру по правилам Анастасии. Как правило, фотографы звезд не ретушируют снимки глянцевых медиа. Это игра против правил.

Элджею переживать не надо. Это продуманный пиар-ход. Все видят как Ивлеева сейчас теряет рейтинги. Плюс она падает на не самых позитивных моментах. Ей нужно хайпиться и продвигаться. Тем более нужно понимать, что просто так ты в Playboy не попадешь. Я лично очень сомневаюсь, что ее пригласили, потому что она ультра-секс модель. Это было не просто так. Она заплатила изданию Playboy, чтобы попиарить себя, — считает Костоев.

Ивлеева заплатила за попадание в Playboy, рассказал сексолог

Сексолог уверяет, что Элджей рад такому развитию событий. Он и сам в последнее время теряется в информационном потоке и скандальный образ не помогает экстравагантному юноше оставаться на плаву известности.

Элджей тоже не будет против. Он тоже медийная личность и теряет сейчас пункты в рейтинге. Все для хайпа, никаких скандалов тут нет, — считает Костоев.

Со слов специалиста, Ивлеева не настолько хороша, чтобы дважды появляться на страницах издания и вести игру по своим правилам. С другой стороны, сложно отрицать преданную фанатскую базу Ивлеевой. В любом случае все по местам расставит статистика продаж провокационного выпуска.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/_agentgirl_/

Опрос по теме

Платила ли Ивлеева изданию?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!