Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы лучшие выступления шестого эпизода популярного шоу "Маска"

14:36 23.03.2021 233
Названы лучшие выступления шестого эпизода популярного шоу "Маска" Названы лучшие выступления шестого эпизода популярного шоу "Маска"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы лучшие выступления шестого эпизода популярного шоу "Маска"
/
Изменить размер текста Аа

Шестой эпизод популярного музыкального шоу "Маска" завершился в минувшее воскресенье 21 марта. Лучшие номера инкогнито-исполнителей в этом эфире, признанные как жюри, так и зрителями, — в материале iReactor.

 

Заяц — "Тучи"

 

Участник, скрывающийся в костюме Зайца, в первых выпусках был молчаливым бруталом. Однако от былого образа к шестому эпизоду не осталось и следа. На этот раз Заяц исполнил хит группы "Иванушки International" в крайне необычной манере: на протяжении всей песни он менял тембр голоса, переходя от баса до тенора. Вместе с этим менялась и музыкальная часть композиции. Его номер по праву считается одним из лучших выступлений на популярном шоу.

Оригинальный подход к исполнению крайне популярной песни стал причиной, по которой жюри столь высоко оценило выступление Зайца. В восторге остались и обычные зрители, которые, помимо прочего, отметили невероятную харизму артиста, скрывающегося за этой маской.

Настолько потрясающий прячется там человек, что это чувствуется сразу, какой он воспитанный, задорный, с юмором и крутой харизмой. Очень классный персонаж, — отметила пользовательница с ником Sara Williams.

 

Единорог — "Комета"

 

Женский вокал хиту 2019-го года под названием "Комета" пошел только на пользу. Такое мнение выразил один из членов жюри Тимур Родригез. И правда, трогательное исполнение Единорога заставило многих телезрительниц расчувствоваться. Однако у неторопливого исполнения Единорога была и оборотная сторона: лирическая версия композиции Jony проявляла все особенности ее голоса.

По мнению поклонников шоу, выбрав эту песню, Ирина Дубцова фактически раскрыла.

Мне кажется, под маской Ирина Дубцова, прям чувствуется ее манера пения и тембр именно в этом выступлении слышно, — предположила ANGELL.

Дубцовой уже надоело, что называют "Подольской". И показала свой вокал без изменений, — добавила Alisa lisa.

 

Крокодил — "Кофе – мой друг"

 

Персонаж Крокодил на шоу не только напомнил судьям о хитовой песне украинской группы "Нервы", но и придал ей свое индивидуальное звучание. Верно расставленные акценты и интонации, пластика движений, харизма, — все это поразило членов жюри. Пожалуй, больше остальных, качеством исполнения был поражен Филипп Киркоров. На протяжении трех минут, сколько длилась песня, председатель судейской коллегии пытался угадать, кому именно принадлежит голос Крокодила.

Кто это? Я не могу понять. Но что-то невероятное, — отметил король поп-сцены.

Выступление Крокодила не оставило равнодушными и телезрителей. Многие из них отметили харизму инкогнито-исполнителя и его выдающиеся музыкальные способности.

Как предположили поклонники шоу, за этой маской скрывается профессиональный певец. В Сети назвали этого участника артистом с большой буквы.

С такими данными: голос, пластичность, харизма. Артист с большой буквы! Нереальный! Он обязан записать и выпустить эту песню синглом. Финалист #1, — считает k_katrin.

Напомним, после очередного выпуска шоу "Маска" из программы выбыла Розовая Пантера. В  костюме скрывалась певица и телеведущая Ольга Бузова. Вместе с ней в номинацию попали Носорог и Солнце. Однако первого спасли телезрители, а второго – жюри. Примечательно, что Филипп Киркоров, будучи председателем судейской коллегии, в очередной раз оплошал: он не узнал в Розовой пантере свою хорошую подругу. В прошлом эпизоде он также не сумел отгадать, кто скрывается за маской Банана. Король поп-сцены полагал, что за этим образом прячется Александр Буйнов. В действительности этот образ выбрал народный артист России Юрий Стоянов.

Участие в проекте Ольги Бузовой стало настоящим сюрпризом не только для жюри, но и телезрителей. Однако, как считают, пользователи социальных сетей, впереди их ждет немало потрясений. Согласно рассекреченному списку предполагаемых звезд, участвующих в Маске, есть вероятность, что в следующих эпизодах проект могут покинуть Иван Дорн, Тимати, Ирина Дубцова, Юлия Паршута, Елена Терлеева или Сергей Минаев. Все они, по версии "рассекреченного" списка, — участники шоу "Маска".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru: Pr Scr — YouTube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!