Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд приговорил тамбовчанина к 24 годам тюрьмы за жестокое убийство школьницы

14:27 23.03.2021 71
Суд приговорил тамбовчанина к 24 годам тюрьмы за жестокое убийство школьницы Суд приговорил тамбовчанина к 24 годам тюрьмы за жестокое убийство школьницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд приговорил тамбовчанина к 24 годам тюрьмы за жестокое убийство школьницы
Jiri Hubatka/imageBROKER.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Жителя Тамбовской области приговорили к 24 годам колонии за жестокую расправу над 13-летней девочкой, сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Суд признал собранные следователями доказательства достаточными для вынесения приговора 36-летнему обвиняемому. Ближайшие 24 года он проведет за решеткой.

Инцидент произошел в марте прошлого года в селе Бокино. Вечером злоумышленник ехал на автомобиле и заметил на улице девочку-подростка. Он остановился, несколько раз ударил ее, затащил на заднее сиденье и вывез в безлюдное место. Там нападавший отобрал у пленницы мобильный телефон и разбил его, чтобы она не смогла позвать на помощь. После этого он несколько раз ударил ребенка монтировкой по голове, изнасиловал и задушил кабелем от зарядного устройства. Пытаясь скрыть факт преступления, мужчина отвез тело погибшей в Котовск и закопал в лесу.

В ходе предварительного расследования фигурант отказывался признаваться в содеянном, давал ложные показания и пытался ввести правоохрантелей в заблуждение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!