Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сексолог рассказал, как Орландо Блуму и охладевшей к интиму Кэти Перри спасти брак

17:58 23.03.2021 192
Сексолог рассказал, как Орландо Блуму и охладевшей к интиму Кэти Перри спасти брак Сексолог рассказал, как Орландо Блуму и охладевшей к интиму Кэти Перри спасти брак
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сексолог рассказал, как Орландо Блуму и охладевшей к интиму Кэти Перри спасти брак
@katyperry / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актер Орландо Блум пожаловался на нехватку близости с певицей Кэти Перри после рождения ребенка. Сексолог Керим Костоев рассказал iReactor, как паре пройти этот сложный период.

Орландо Блум и Кэти Перри состоят в отношениях уже пять лет. У них были сложные периоды, но они смогли найти общий язык и буквально спасли свой союз. Теперь над ним "нависли" новые "тучи".

Летом прошлого года у Кэти Перри и Орландо Блума родилась дочь Дейзи Дав. Иногда пара рассказывает, как расширение семьи изменило их жизнь. Последний комментарий был дан изданию The Guardian.

Звезды пока не публикуют снимки своего ребенка и стараются не привлекать к малышке лишнего внимания. Орландо же признался, то интимная жизнь с Кэти ушла на второй план. Несмотря на трудности, он с пониманием относится к ситуации и вместе с Перри наслаждается заботой о малышке.

Проблема интимного плана у молодых родителей встречается чаще, чем может показаться. Способ помочь в такой ситуации есть: нужно лишь уделять больше внимания второй половинке. Подробнее об этом сексолог Керим Костоев рассказал iReactor.

После рождения ребенка в женщинах много изменений. Кэти Перри можно понять. После стресса, там есть определенный период заживления травм, разрывов, и потом у женщин возникает огромное количество мыслей в голове. Они связаны с разными вещами. Она может думать о будущем, о падении карьеры, о фигуре, как ребенок будет жить в этом мире и так далее. Огромное количество всего может навалиться на женщину, и либидо может упасть, — рассказал сексолог.

Сексолог дал совет, как Орландо Блуму возбудить охладевшую к интиму Кэти Перри

 

Переживание кошмаров

 

Специалист уверяет, что со временем все само наладится. Либидо падает по естественным причинам, и очень важно вовремя выявить в поведении любимой послеродовую депрессию, если такая имеется.

Она может не хотеть секса в целом, а не только с Орландо Блумом. Кто-то на следующий месяц готов делать ребенка и нет никаких проблем. Либидо может упасть. Мужчине в этой ситуации нужно быть терпеливее, ведь странное поведение может объясняться и послеродовой депрессией. Многие не понимают, что происходит с ней и ребенком. Женщины внутренне могут переживать огромное количество кошмаров. Мужчинам следует осознать, что нужно с ними разговаривать, задавать наводящие вопросы, пусть даже это иногда не срабатывает, — добавил Костоев.

Спасти ситуацию могут, казалось бы, банальные вещи. К примеру, помытая кружка или массаж ног, уверен специалист.

Некоторые красавицы, даже которые внешне спокойны, могут находиться в таких состояниях, что нужно поддерживать не только словами, но и действиями именно из-за внутренней "каши" в голове. Нередко помогает внимание со стороны любимого человека. К примеру, можно помочь массажем ног в момент просмотра кино. Эти элементарные, простые вещи спасают. Да что там говорить, даже самые маленькие бытовые мелочи могут дать искру страсти. Кружку помыть и то иногда помогает. Надо индивидуально все продумывать и смотреть на отношения в паре. Так что ничего удивительного нет, что Кэти Перри после рождения ребенка захотела меньше секса, — заключил Костоев.

По мнению Костоева, спустя время отношения пары стабилизируются. Главное, чтобы Орландо Блум не натворил глупостей и не пошел "налево". Измены Кэти Пэрри не простит. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nstagram.com - @katyperry

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!