Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Испанское издание El Mundo прокомментировало скандал с песней Манижи для Евровидения-2021

14:36 23.03.2021 2928
Испанское издание El Mundo прокомментировало скандал с песней Манижи для Евровидения-2021 Испанское издание El Mundo прокомментировало скандал с песней Манижи для Евровидения-2021
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Испанское издание El Mundo прокомментировало скандал с песней Манижи для Евровидения-2021
@manizha / instagram.com
Изменить размер текста Аа

На участницу конкурса "Евровидение-2021" Манижу подали жалобу в Следственный комитет РФ. Эту новость журналист испанского издания El Mundo назвал "пещерной дикостью".

Музыкальный конкурс "Евровидение-2021" пройдет в Роттердаме с 18 по 22 мая. Россию представит певица таджикского происхождения Манижа. Артистка призналась, что столкнулась с агрессией в свой адрес после избрания путем зрительского голосования. Некоторая часть звезд вступилась за певицу. Недавно Следственный комитет принял жалобу на Манижу. Это событие объяснил корреспондент издания El Mundo, передает Live24.

"Она (Манижа. — прим. ред.) спровоцировала волну недовольства среди консерваторов в связи с тем, что она ставит женщин выше мужчин. Она просто сопротивляется сексистским взглядам на женский возраст, на красоту", — объяснил обозреватель.

По мнению корреспондента, общественность ополчилась на артистку из-за ее феминистической позиции. Журналист вспомнил публикацию сайта "Ветеранские новости", в которой предлагалось завести уголовное дело на Манижу. Корреспондент заявил, что видит в реакции общественности "пещерную дикость".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!