Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасии Решетовой стало плохо во время съемок шоу "Ты — топ-модель"

15:00 23.03.2021 158
Анастасии Решетовой стало плохо во время съемок шоу "Ты — топ-модель" Анастасии Решетовой стало плохо во время съемок шоу "Ты — топ-модель"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анастасии Решетовой стало плохо во время съемок шоу "Ты — топ-модель"
@volkonskaya.reshetova / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Анастасия Решетова переквалифицировалась в медиа кругах из экс-подруги рэпера Тимати в ведущую шоу о моде. На ТНТ запустили проект "Ты — топ-модель", первая серия уже вышла в эфир.

Бывшая девушка Тимати модель Анастасия Решетова дебютировала в роли ведущей телешоу. 21 марта вышел первый эпизод "Ты — топ-модель". В Instagram Решетовой появилась новая публикация, посвященная премьере. Экс-возлюбленная рэпера рассказала, что съемки дались ей нелегко. На одной из них Анастасия потеряла сознание.

"Вы не представляете сколько трудностей и преград было на нашем пути к этой премьере! Начиная с того, что я упала в обморок в одном из эпизодов прямо во время записи подводок. Тем не менее, я быстро восстановилась и через несколько эпизодов вы увидите меня совсем другой", – написала она.

Решетову уже упрекнули за несоответствие фотографий в Instagram с ее реальной внешностью. Зрители ТНТ заметили, что в жизни Анастасия выглядит менее эффектно. В ответ она сослалась на плохое самочувствие во время съемок и искажение телевизионной картинки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!