Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Алексей Панин намерен отдать свою 13-летнюю дочь в модельное агентство

15:21 23.03.2021 108
Актер Алексей Панин намерен отдать свою 13-летнюю дочь в модельное агентство Актер Алексей Панин намерен отдать свою 13-летнюю дочь в модельное агентство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Алексей Панин намерен отдать свою 13-летнюю дочь в модельное агентство
@actor_ap / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известный киноактер Алексей Панин намерен отдать свою 13-летнюю дочь в модельное агентство. Он уверен, что сможет заработать немалое состояние на ее карьере.

Алексей Панин готов "продать" свою наследницу за большие денежные средства. В своем официальном Instagram-аккаунте он написал, что девочка вполне может стать успешной моделью.

Поклонники поддержали настрой артиста. Многие из них отметили, что его дочь обладает всеми необходимыми данными, чтобы покорить глянец и подиум. Кроме этого, они были шокированы тем, насколько выросла и похорошела девушка.

Только недавно она была нескладным подростком, однако теперь она выглядит как настоящая леди с роскошной фигурой и миловидным личиком.

Также Панин указал, что первые шаги в модельной карьере его наследницы уже сделаны. Только недавно Анна приняла участие в серьезной фотосессии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!