Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Он жалок на его фоне": британцы разочаровались в Байдене после отдыха Путина в тайге

16:07 23.03.2021 4866
"Он жалок на его фоне": британцы разочаровались в Байдене после отдыха Путина в тайге "Он жалок на его фоне": британцы разочаровались в Байдене после отдыха Путина в тайге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Он жалок на его фоне": британцы разочаровались в Байдене после отдыха Путина в тайге
/
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин является примером здорового и сильного национального лидера, чего нельзя сказать о лидере США Джо Байдене. Такое мнение выразили читатели британской газеты The Daily Mail.

Минувшие выходные президент России Владимир Путин провел в сибирской тайге. О планах главы государства отдохнуть на выходных вдалеке от столицы было известно заранее, когда национальный лидер предложил своему американскому коллеге Джо Байдену провести беседу в прямом эфире. При этом единственным условием для Путина было то, чтобы переговоры не проходили в выходные.

Хочу на выходных съездить в тайгу и немного там отдохнуть, — признался 18 марта президент РФ.

Как отметил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, глава государства остается верен своей любви к России и ее географии. Сибирский регион стал для Владимира Путина достаточно частым пунктом назначения в последние годы. Так, в Туве и Хакасии российский лидер любит ловить рыбу, в Иркутской области — охотиться.

Вместе с Владимиром Путиным в тайгу отправился министр обороны Сергей Шойгу. Во время этой неформальной поездки Путина Шойгу показал президенту свою мастерскую, где он создает поделки из дерева и веток.

"Он жалок на его фоне": британцы разочаровались в Байдене после отдыха Путина в тайге

На опубликованных кадрах фотокорреспондентов президентского пула видно, как глава государства в теплом костюме сел за руль вездехода, после чего прокатил главу Минобороны РФ по тайге. Затем они прогулялись по лесу, а позже — отобедали на открытом воздухе.

Активный отдых российского лидера в уссурийской Сибири настолько сильно впечатлил пользователей западных социальных сетей, что они бросились сравнивать его с президентом США Джо Байденом, о плачевном состоянии здоровья которого мировые СМИ пишут уже несколько дней. Британцы отметили, что Байден выглядит жалко на фоне Путина, который покоряет суровую погоду Сибири. Американский лидер вызывает у них только чувство разочарования.

Мне Путин не нравится. Но я уважаю его. Он не робкого десятка. Сейчас американским президентам не хватает смелости и уверенности, — заявил Nothankuu.

Еще немного и в русском лесу появится Джо Байден на инвалидном кресле, — пошутил Swiss fondue.

Пока Путин отдыхает в тайге, американский президент не может по лестнице подняться, не упав вниз лицом, — напомнил SilverIce.

Путин ездит на вездеходе, а что делает Байден? Пытается двумя руками удержаться за поручни трапа самолета, — иронично подметил Betascience

Байден, который проводит митапы в Zoom, он так жалко смотрится на фоне Путина, — указал Olderandslower.

Напомним, инцидент с падением президента США Джо Байдена произошел утром 19 марта. Американский лидер прибыл на военный аэродром базы Эндрюс в штате Мэриленд, где его ждал первый борт. Глава Белого дома начал подниматься по трапу, однако посреди пути три раза споткнулся. Когда нога Байдена споткнулась о ступеньки в третий раз, он завалился набок и едва не покатился вниз.

"Он жалок на его фоне": британцы разочаровались в Байдене после отдыха Путина в тайге

Официальные представители Белого дома позднее заявили, что инцидент с падением президента США произошел из-за сильного бокового ветра, в то утро бушевавшего в окрестностях Эндрюс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru: Pr Scr instagram.com/vk.com "ТАСС"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!