Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Вечно молодые": звезды советского кино, которые легли под нож хирурга

16:38 23.03.2021 352
"Вечно молодые": звезды советского кино, которые легли под нож хирурга "Вечно молодые": звезды советского кино, которые легли под нож хирурга
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Вечно молодые": звезды советского кино, которые легли под нож хирурга
Кадр из фильма "Бриллиантовая рука" / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Многие советские звезды кино даже после 50 выглядели намного моложе. Многие гадали, это заслуга генетики или пластики. iReactor собрал список отечественных звезд, которые не могли смириться со старостью.

 

Людмила Гурченко

 

Людмила Марковна Гурченко — актриса, певица, режиссер и сценарист. Фильмография актрисы насчитывает девяносто шесть картин, многие среди которых прочно вошли в списки советской классики. Песня "5 минут", которую актриса исполняет в кинокартине "Карнавальная ночь", стала неофициальным гимном Нового года в России и некоторых странах СНГ.

Актриса всегда тщательно следила за внешностью. Стоит отметить, что и в старости фигура Гурченко была потрясающей — обхват ее талии составлял 44 см. Правда, ограничения в питании не способствовали омоложению, поэтому артистке пришлось воспользоваться услугами пластических хирургов.

Поговаривают, что среди звезд советской эстрады Гурченко является абсолютным рекордсменом по количеству перенесенных операций "красоты". Ринопластика, блефаропластика, подтяжка груди, абдоминопластика, коррекция формы скул, подтяжка лица и инъекции ботокса — вот полный перечень процедур, которые оставили след на внешности Гурченко. У актрисы было несколько маниакальное желание стать моложе, поэтому некоторые операции она делала по несколько раз.

Я знаю, что ей кололи экстракты, взятые из человеческих эмбрионов на поздних сроках развития, — заявил в одном из интервью знакомый Гурченко, пластический хирург Александр Тепляшин.

Людмила Марковна считала, что нельзя появляться перед публикой в плохой форме. Она регулярно делала пластические операции, чтобы всегда выглядеть молодо и свежо перед поклонниками. Правда, из-за многочисленных подтяжек кожа актрисы истончилась, поэтому эффект от новых процедур был практически незаметен.

"Вечно молодые": звезды СССР, которые легли под нож хирурга

 

Светлана Светличная

 

Заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная прославилась благодаря роли в фильме "Бриллиантовая рука". Актриса сыграла лишь эпизодическую роль, но фраза "Не виноватая я… Он сам пришел", произнесенная героиней Светличной, стала известной на весь Советский Союз.

Актриса была элегантной, хрупкой и привлекательной в молодости, поэтому неудивительно, что она не хотела мириться с последствиями при приходе старости. Правда, и после 70 лет она могла похвастаться четким овалом лица. Также у нее отсутствовала нависающая кожа на верхних веках, из-за чего глаза казались шире, чем в юные годы. Более того, морщин у почти 80-летней актрисы практически не было. Многие заподозрили, что виной тому — пластическая хирургия. Поклонники были уверены, что не обошлось без подтяжки, блефаропалстики, филлеров и ботокса.

Актриса утверждала, что не прибегала к помощи пластических хирургов, так как их услуги являются чересчур дорогостоящими. Правда это или нет — уже доподлинно неизвестно. Однако стоит отметить, что Светличная в старости выглядела достаточно естественно. Если она и прибегала к "уколам красоты", то делала это в меру.

"Вечно молодые": звезды СССР, которые легли под нож хирурга

 

Светлана Дружинина

 

Актрису Светлану Дружинину знал весь Советский Союз благодаря роли в фильме "Девчата". Образ красавицы-телефонистки Анфисы Павловны стал ключевым в ее актерской карьере. Светлане Сергеевне в этом году исполнится 86 лет, но выглядит она явно моложе. Многие утверждают, что актриса ложилась под нож хирурга. Однако Дружинина опровергла эти домыслы.

Получаю очень много вопросов, делала ли я пластическую операцию и подтяжки. Никогда! Никогда и вам не советую, — заявила актриса.

Артистка утверждает, что для сохранения молодости никакая медицина не нужна.

Мой секрет – правильное питание, физкультура и контрастный душ. Единственное, к чему я прибегаю, это криомассаж лица. Холод омолаживает – это давно известно, — призналась Дружинина.

Правда, многие скептически относятся к данным заявлениям. Люди искренне полагают, что без "волшебных инъекций" точно не обошлось. Теории разные: филлеры, ботокс, гиалуроновая кислота. В общем, все, что может уменьшить количество морщин.

"Вечно молодые": звезды СССР, которые легли под нож хирурга

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!