Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Финалистка "Битвы экстрасенсов" назвала лучшие даты для свадьбы летом 2021 года

16:26 23.03.2021 118
Финалистка "Битвы экстрасенсов" назвала лучшие даты для свадьбы летом 2021 года Финалистка "Битвы экстрасенсов" назвала лучшие даты для свадьбы летом 2021 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Финалистка "Битвы экстрасенсов" назвала лучшие даты для свадьбы летом 2021 года
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Лето является наиболее популярным периодом для свадеб. Финалистка «Битвы экстрасенсов» ясновидящая Кажетта составила список идеальных дат для проведения церемонии этим летом.

Венера входит в созвездие Рака 2 июня. Венера в этом знаке зодиака делает человека заботливым и чувственным, особенно в отношении к семье и близким. Свадьба в этот день приведет к крепкому союзу. Новолуние и солнечное затмение в Близнецах намечается 10 июня. День подходит для новых начинаний, в том числе — вступления в брак, сообщает "Вечерняя Москва".

Солнце входит в знак Рака в летнее Солнцестояние, 20 июня. Этот день является самым длинным в году. Он также подходит для заключения брака. Астероид Веста входит в созвездие Весов 20 июля. Заключенный в этот день союз будет крепким и гармоничным. Солнце во Льве 2 августа побудит следовать велению сердца, несмотря на трудности.

Трин Венеры в Деве, Урана в Тельце придется на 3 августа. Соединение принесет радость и успех. Венера входит в знак Весов 16 августа. Такое сочетание привносит гармонию, романтику и красоту в сферу личной жизни. Еще один трин Венеры в Весах и Сатурна в Водолее наступит 23 августа. Аспект благотворно влияет на романтические отношения, а церемония приведет к крепкому браку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!